Sunday, July 15, 2012

War


前晚做那个死report做到一点多睡,第二天早起,去.... 打仗!!!

第一次玩paintball,又兴奋又gan jiong(我不否认我是怕死的..ohoh.. -_-")
不过要毕业了,毕业前来死一次
而且印象中以前除了玩过几次arcade shooting game都好像没有怎样玩射枪的game
(小时后是“女的”只玩barbie and masak-masak...lego..:D)
只是上次shooting照顾小孩子时玩过真的会射东西出来的玩具枪
(好先进啊好像有机关酱...*__* sry la aku noob...)

幸好先玩小场的,因为刚开始玩都是怕死 zzz
第二场在森林里比较爽,射人又容易射中因为躲着的范围小
不像小场的整块挡着难射到死,好躲不好射
aim人射到很爽combo到用完子弹wtf,不过射到人家受伤.. 真是paiseh...


看其他组玩的时候真的是刺激到死,看戏酱
本来还有最后一场,不过不懂做么又没有了 :(
下次在去玩过再来杀人~ 嘿嘿~ ........o___O?!

No comments: