Monday, December 12, 2011

$


GLAY连续三个月出新single~~~
前几天收到了第二个~ 第一个昨天刚收到~~
第三个还没出,姐姐送给我的圣诞礼物来的~~ 不过没得在当天收到~

不过最近买的这些都是姐姐出钱的,迟点有钱了还是需要还,因为都不便宜 (;_; )
自己买比起姐姐买给我,还是觉得自己出钱来买比较爽,好像有成就感(?)酱

有很多专辑都很想买...
chatmonchy要出BEST ALBUM了...
2NE1要出NOLZA DVD了.. DVD+photobook+poster,现在有offer变成RM130罢了妈的便宜到!
平时那些DVD都超过两百!这个又有photobook+poster才130!!!
X JAPAN又出完整版的DAHLIA TOUR FINAL和LAST LIVE!! 而且还分有box set的!
只是多一个replica pamphlet和一个PV/interview片段就相差RM310?! 很会赚钱咯他们!
有钱人就不同,可是没有钱的.. 给我们要死咯... T_T
不过X JAPAN的一定会还有货的,所以就不用看 ==
GLAY的就不同~~ 一定要... 不过太贵的就算了.. T_T
可是听朋友讲日本出产的CD那些比较清,应该是因为这样才那么贵...?
我都听不出,不过我只有得买日本版的... 这里又没有出别版
有本地版的就算了,翻版到不能顶,封面的照片竟然放几个不同single的照片
抄也不会抄对,酱就不要抄啦... -_-"



还有两个星期就end sem了!快到....!!!
3D ahhh!!! DIE!!!

No comments: