Saturday, January 9, 2010

Tag

Ok I'm bored so I do this tag.


1_ 大名 : KaedE

2_ 生日 :6/22

3_ 谁传给你的(记得回LINK): Chiing(其实她没有传,是我自己要做 ==)

4_ 生日想拿到什么礼物 : 当天开心就可以了(实际的就送Rilakkuma的东西,不实际的就GLAY/XJAPAN/hide的东西,新的电吉他和配件,bass,鼓,相机lens...:D)

5_ 最近压力大的事 : 考试,梦想

6_ 想做的事 : gap band,读好书,赚钱,去日本..呵呵

7_ 有没有喜欢的人 : 家人和朋友..hide,Hisashi,GLAY,XJAPAN,Rosevelt

8_ 跟谁出去最幸福+快乐 : 开心的话,没有不好的事发生的话,跟谁都好的啦

9_ 如果你的好朋友吵架了,你会怎么做 : 当中间人咯... 听这个听那个.. 总结=误会 ==

10_ 最想和别人去那里 : 谁是别人?我现在想去的就是明晚在TheLibrary看Rosevelt。

11_ 圣诞节想做什么 : 圣诞晚餐~看圣诞西片~收礼物~

12_ 最想跟谁庆祝圣诞节 :

13_ 最近在做什么 : 上网,读书,上网,吃,读书

14_ 有几个兄弟姐妹 : 一个姐姐

15_ 最喜欢的一首英文/华文歌 : 没有最喜欢的一首

16_ 喜欢什么颜色 : 黑,青,紫,蓝..(看情况)

17_ 上厕所会不会冲水 : 当然冲啦

18_ 喜欢男还是女生 : 都喜欢HAHA! (朋友嘛 ==)

19_ 最想大大声说什么 : 呃..没什么东西好说..

20_ 半夜敢不敢上厕所 : 不是很敢,不过有什么办法?忍尿?==

21_ 你现在最恨谁 : 我恨你。哈哈!

37_ 你比较喜欢爸爸还是妈妈: 看情况

38_ 你现在最想看到谁: 明天想去看Rosevelt =(

39_ 你爱看戏吗: 不。有兴趣的才看

40_ 你敢向你讨厌的人说"我恨你"吗? : 我恨你。 =D

41_ 你打算几时结婚啊: 26以上.. 不过想达到梦想才想这些..

42_ 你喜欢你的生活吗: 还好吧.. 我要染发..我要出夜街所以就可以去看表演

43_ 相信塔罗牌吗: 不相信,玩罢了咯

44_ 睡觉前所做的事情: 关机

45_ 你的偶像: 哇!这题真的是适合我!hide, Hisashi, GLAY, X JAPAN, Rosevelt!

46_ 你喜欢的季节: 秋天冬天

47_ 最想去的地方: 日本,巴黎意大利,纽西兰

48_ 最讨厌怎样的性格的人: 很多咯讲不完

49_ 你会抽烟吗: NO.不喜欢。

50_ 你会喝酒吗: 不知道。不喜欢酒的味道。

51_你会常哭吗: 小时候咯.. 现在.. 要哭就忍啦要不然叻

52_ 你常笑吗: 会呱

53_ 想睡到几点: 睡到够为止,不过很浪费时间...

54_ 朋友和情人你会选谁: 朋友啦当然

55_ 机会+命运你会选: 不知道

56_ 你很自恋吗: 看情况

57_ 你有穿耳洞吗: 没有

58_ 这问卷多不多: 还好,我无聊

59_ 喜欢吃冰吗: 好吃就吃

60_ 现在幸福吗: 不错

61_ 最在乎谁: 身边的人咯

62_ 房间里最重要的东西是什么: 哇..我全部玩偶,收藏品,吉他,钱...

63_ 没有朋友你会怎么做: 找新的朋友咯 <--静慧的答案 哈哈 64_ 如果天使给你实现一个愿望,你想要什么: 世界和平 65_ 这个问题废吗: 废,跟你一样废 67_ 喜欢那个水果: 苹果 68_ 最怕人家问你什么: 有没有男朋友..显..一定要有的咩 == 69_ 喜欢下雪吗: 喜欢呱,都没试过 70_ 下辈子要做什么: 不想投胎.. capai nirwana.. 哈哈哈!! 71_ 希望再被tag吗: 一样的话就不要 72_ 没事做你喜欢等人吗: 不喜欢 73_ 你吃饱了没有?: 吃了,现在又饿了咯 74_ 看到問卷你的反應是?: 哦。




完。睡觉。

No comments: